close

Layanan Lainnya

  • logo
    Cari
    Dokter
  • logo
    Buat Appointment
  • logo
    Layanan Telepon
  • logo
    Paket Kesehatan
  • logo
    Informasi Rumah Sakit
  • logo
    Pusat Unggulan
  • logo
    Whatsapp Eka Hospital
Better Health

DR. Dr. Wiku Andonotopo, Sp.OG (K) FM, PhD, FMFM

 

Profil DR. Dr. Wiku Andonotopo, Sp.OG (K) FM, PhD, FMFM :
DR. Dr. Wiku Andonotopo, Sp.OG (K) FM, PhD, FMFM merupakan dokter spesialis kebidanan dan kandungan, subspesialis konsultan fetomaternal yang berpraktek di Eka Hospital BSD. Beliau menempuh pendidikan kedokteran di Universitas Diponegoro, Semarang, Indonesia. Ia kemudian melanjutkan pendidikan dokter spesialis kebidanan dan kandungan di Zagreb University, Croatia, dan Adaptation Fetomaternal Subspesialist Consultant di Diponegoro University Medical Faculty. Beberapa program pendidikan yang juga pernah beliau ikuti antara lain Obstetrics and Gynecologist Adaption Program di Universitas Indonesia; Doctor of Science, Ultrasound in Clinical Medicine, dan Fellowship in Fetal Medicine di Zagreb University, Croatia. DR. Dr. Wiku Andonotopo, Sp.OG (K) FM, PhD, FMFM memiliki ketertarikan khusus dalam bidang Maternal Fetal Medicine dan Obstetric Gynecology Ultrasound Diagnostic.

Pendidikan, Training/Course/Fellowship DR. Dr. Wiku Andonotopo, Sp.OG (K) FM, PhD, FMFM :

  • Medical Doctor, Fakultas Kedokteran, Universitas Diponegoro, Semarang, Indonesia
  • Obstetrics and Gynecology, Fakultas Kedokteran, Zagreb University, Kroasia
  • Obstetrics and Gynecologist Adaption Program, Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia
  • Doctor of Science, Zagreb University, Kroasia
  • Ultrasound in Clinical Medicine, Fakultas Kedokteran, Zagreb University, Kroasia
  • Fellowship in Fetal Medicine, Zagreb University, Kroasia
  • Adaptation Fetomaternal Subspesialist Consultant 2014, Diponegoro University Medical Faculty

Artikel:

Video:

 

 

Praktek DR. Dr. Wiku Andonotopo, Sp.OG (K) FM, PhD, FMFM : Eka Hospital BSD

Testimoni Pasien DR. Dr. Wiku Andonotopo, Sp.OG (K) FM, PhD, FMFM :

Gw ke eka hospital karena dekat ama rumah. Setelah bertanya - tanya Gw dan hubby pilih dr. Wiku Andontopo. Dokternya sudah S3 dan gw denger - denger ahli untuk tahu kalau ada kelainan bayi dari awal. Gw sempet ngobrol ama pasien yang juga mau kontrol ama dr. Wiku. Dia udah mau lahiran anak ke-3, semuanya ama dr. Wiku. Dia cerita kalau awalnya dokter anak pertamanya bukan dr. wiku, dia ke dr. xxxx. Si dokter bilang ngga ada kelainan apapun, normal - normal aja. Sewaktu dia coba - coba browsing lewat internet, dia coba ke dr. Wiku. Dan dr. Wiku mengatakan ada kelainan. Untung cepat ketahuan, jadi bisa di treatment. Akhirnya anak ke-2 dan ke-3nya ke dr. Wiku juga. Wahhh, tambah yakin aja ni kalo pilihan gw tepat. Akhirnya tiba juga giliran gw. Kesan gw ama hubby waktu pertama kali kontrol ok banget. Penjelasan dokternya super lengkap, sabar, komunikatif. Bisa dihubungi lewat sms. Waktu di usg kelihatan kalau si kecil normal dan aktif . So cuteeee... Dokternya suruh gw lakuin cek lab dan minum vitamin aja. Overall puas deh sama dokternya. - AC
https://ibuhamil.com/diskusi-umum/77639-sharing-dunk-yang-pernah-ke-dr-wiku-andonotopo-di-eka-hospital-bsd-city.html

Gua pasien dr.Wiku sejak awal,,ini sedang program anak ke-2,,dulu kami juga lama baru berhasil punya momongan,....kemarin beliau sempat hampir 1 tahun tidak aktiv,,hanya praktek jumat-sabtu saja,,,,teman-teman yang udah pada hamil kasih tahu, rupanya dr.Wiku baru selesai tugas di luar kota...Pak dokternya ramah kok,..enak diajak omong,,detil kalau nerangkan... moga-moga cepet dapat nih,,,yang pertama dulu sebentar saja sudah isi,,,doain deh.... - DG
https://ibuhamil.com/diskusi-umum/77639-sharing-dunk-yang-pernah-ke-dr-wiku-andonotopo-di-eka-hospital-bsd-city.html

Aku baruu aja kemarin cek Fetomaternal sama beliau, orangnya saklek dan pengetahuannya oke bgt.. super duper ahli.. - MM
https://ibuhamil.com/diskusi-umum/77639-sharing-dunk-yang-pernah-ke-dr-wiku-andonotopo-di-eka-hospital-bsd-city.html

Buat janji dengan dokter spesialis kami melalui layanan WhatsApp Eka Hospital 0-8888-90-5555 atau klik icon WhatsApp pada bagian kanan bawah halaman ini.

Informasi Terkait

dr. Caroline, SpOG

Dr. Dewi Ratih Hendarto Putri, Sp.OG, MSi. Med

Dr. Regi Septian, Sp.U

close

Buat Appointment

Sejalan dengan komitmen kami untuk memberikan service of excelent, kami menawarkan pilihan kemudahan dalam pembuatan Appointment sesuai dengan kenyamanan Anda.

  • Whatsapp Eka Hospital
    Buat janji melalui

    Whatsapp Eka Hospital

  • Aplikasi & Web SehatQ
    Buat janji melalui

    Aplikasi & Web SehatQ

  • Alodokter
    Buat janji melalui

    Alodokter

logo